AVISO DE
PRIVACIDAD

Creciendo Ventas con Intro, S. de R.L. de C.V. (Intro Mkt), con domicilio en Calle El Carmen 440, Colonia Camino Real, Zapopan, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos así como de su protección.

La  información personal que usted nos proporcione, será utilizada para informarle de los productos y servicios que ha solicitado, informarle de cambios en los mismos y evaluar el servicio que le hemos proporcionado.

Para dicha finalidad, Intro Mkt,  requiere de los siguientes datos: nombre, dirección, ciudad, estado, teléfono, correo electrónico y otros datos de contacto.

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin, nos haya otorgado (derechos ARCO), a través de los procedimientos y requisitos que indica la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en sus artículos 28 y 29.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por personas distintas a Intro Mkt. En ese sentido, su información puede ser compartida con Intro Mkt, sus distribuidores autorizados y/o sus proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como, en su caso autoridades competentes para:

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos y/o tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted en cualquier momento desea limitar y/o divulgar el uso de sus datos personales, por favor contáctenos a través del correo electrónico contacto@intro.com.mx

Cualquier modificación a éste aviso de privacidad, podrá consultarla en: intro.com.mx/web/aviso-de-privacidad.html